Programa
* PROGRAMA actualizado a 12/02/24, sujeto a cambios y ajustes de última hora.
Juan José Peiró, Pdte. de FEDIS HORECA, Pdte. y Consejero Delegado de Grupo Aldisa
Jordi Turmo, Director General de FEDIS HORECA
Modera: Anna Masuet , Adjunta de Dirección de FEDIS HORECA
•Susana Gómez, Subdirectora de la D.G.T.
•Carmen Puyol, Directora de Operaciones y Expansión de Voldis | MSM
•Fernando García, Dir. de Hostelería y Distr. Capilar de Qualianza | Calidad Pascual
•Emilio Gallego, Secretario General de Hostelería de España
•Julio Alejandro Sánchez, Responsable del Área Barcelona y Andorra del DDI | Damm
Celia Rodríguez, Retail Intelligence Expert NielsenIQ
Pep Planas, Chief Commercial Officer de UVE Solutions
Jordi Turmo, Director General de FEDIS HORECA
Modera: Jordi Turmo, Director General de FEDIS HORECA
•Pep Planas, Chief Commercial Officer de UVE Solutions
•Rafael Pérez, Vicepresidente del CEGROBB y Propietario Diprimar
•Susi Darnés, Directora General de Bmark | Grupo Disbesa Darnés
•Jordi Pujol, Presidente de Euroestrellas
•Patricia Daimiel, Managing Director Iberia NielsenIQ
Fernando Rodríguez Mata, Director General de New Era | New European Reuse Alliance
Oscar Bravo, Director General de Negocio Sp-Berner
Jordi Turmo, Director General de FEDIS HORECA
Michel Haelterman, Presidente de CEGROBB
Modera: Carlos La Orden, de Anigma
•Michel Haelterman, Presidente del CEGROBB
•Jorge Verástegui, Director General de SIH | Heineken
•Jordi Bagó, Consejero Delegado de Grupo SERHS
•Gerard Isanta, Director General de BGRUP
•José Mª Cervera, Socio Fundador de Food Service Institute
Jordi Turmo y Anna Masuet , Dirección General de FEDIS HORECA
Jordi Turmo y Anna Masuet, Dirección General de FEDIS HORECA
Conoce a algunos de los ponentes
¡Un evento que no te puedes perder!
Un evento sobre el Futuro del Sector, la Inteligencia de Datos, la Sostenibilidad Rentable y Normativas en el mundo de la distribución logística de bebidas y alimentación.
Aprovechando su sinergia con HIP, el congreso de FEDIS HORECA 2024, ofrecerá una plataforma excepcional para destacar delante de un público altamente cualificado del sector HORECA.