Revive el Congreso
FEDIS HORECA 2024
A quí podrás revivir las ponencias y descubrir las fotografías más emblemáticas del Congreso. El Congreso FEDIS HORECA 2024 se llevó a cabo en Madrid en colaboración con IFEMA y HIP | Horeca Professional Expo, ambos eventos registraron cifras récord de inscripciones y asistencia.
Se presentaron presentaciones sobre la importancia de comprender al consumidor, el proyecto Fedisdathos para la recopilación de datos en tiempo real, y la digitalización en la toma de decisiones empresariales y se abordaron diversas problemáticas del sector. El evento proporcionó una oportunidad para continuar las discusiones y establecer contactos profesionales.
Nuestro Congreso estuvo comprendido dentro del:
Ponencias y Mesas de Debate
10:00 h | Apertura y bienvenida
10:00 h | Apertura y bienvenida
Juan José Peiró, Pdte. de FEDIS HORECA, Pdte. y Consejero Delegado de Grupo Aldisa
10:40 h | Mesa Redonda 1: La problemática de la D.U.M. desde la perspectiva de la distribución a la Hostelería
10:40 h | Mesa Redonda 1: La problemática de la D.U.M. desde la perspectiva de la distribución a la Hostelería
Modera: Anna Masuet , Adjunta de Dirección de FEDIS HORECA
•Montserrat Estaca, Jefa Provincial de Tráfico de Guipúzcoa
•Carmen Puyol, Directora de Operaciones y Expansión de Voldis | MSM
•Fernando García, Dir. de Hostelería y Distr. Capilar de Qualianza | Calidad Pascual
•Emilio Gallego, Secretario General de Hostelería de España
•Julio Alejandro Sánchez, Responsable del Área Barcelona y Andorra del DDI | Damm
12:15 h | Mesa Redonda 2: El Datho y La Digitalización en los procesos y toma de decisiones
12:15 h | Mesa Redonda 2: El Datho y La Digitalización en los procesos y toma de decisiones
Modera: Jordi Turmo, Director General de FEDIS HORECA
•Pep Planas, Chief Commercial Officer de UVE Solutions
•Rafael Pérez, Vicepresidente del CEGROBB y Propietario Diprimar
•Juan José Peiró, Pdte. de FEDIS HORECA, Pdte. y Consejero Delegado de Grupo Aldisa
•Jordi Pujol, Presidente de Euroestrellas
•Patricia Daimiel, Managing Director Iberia NielsenIQ
13:40 h | Mesa Redonda 3: El Futuro del Sector ¿Cuales son las claves para el Futuro de Nuestro Sector en la Hostelería?
13:40 h | Mesa Redonda 3: El Futuro del Sector ¿Cuales son las claves para el Futuro de Nuestro Sector en la Hostelería?
Modera: Carlos La Orden, de Anigma
•Michel Haelterman, Presidente del CEGROBB
•Jorge Verástegui, Director General de SIH | Heineken
•Jordi Bagó, Consejero Delegado de Grupo SERHS
•Gerard Isanta, Director General de BGRUP
•José Mª Cervera, Socio Fundador de Food Service Institute
14:15 h | Presentación Premio Nacional de Distribución a HORECA 2025
14:15 h | Presentación Premio Nacional de Distribución a HORECA 2025
Jordi Turmo y Anna Masuet , Dirección General de FEDIS HORECA
14:25 h | Clausura Congreso 2024
14:25 h | Clausura Congreso 2024
Jordi Turmo y Anna Masuet , Dirección General de FEDIS HORECA